Audits rigoureux
Nous identifions et analysons vos gisements d’invendus.
Sur votre territoire ou dans votre entreprise, Biocycle vous accompagne pour améliorer la gestion des invendus alimentaires !
Nous contacterNotre approche est novatrice et vertueuse, croisant analyse, conseil et formation. Elle permet aux entreprises et aux collectivités territoriales de réduire le gaspillage alimentaire via une gestion optimale de leurs surplus.
Nos programmes sont co-conçus avec les principaux référents (RH, directeur RSE, collaborateurs terrains, etc.) selon les spécificités de la mission. Nous menons un travail de terrain alliant consultation des acteurs, cartographie et analyse des besoins avec des temps d'intelligence collective dédiés.
Chez Biocycle, nous avons fait le pari d’appliquer une démarche pédagogique de restitution de livrables de façon interactive. Par exemple, nos ateliers sont accompagnés de jeux de cartes favorisant une dynamique d’intelligence collective. En effet, nous sommes convaincus que fédérer et mobiliser l’ensemble des parties prenantes du projet favorise le succès de notre mission.
Nous identifions et analysons vos gisements d’invendus.
Nous vous proposons un plan d'action adapté à votre organisation pour des résultats immédiats.
Nous adaptons nos formations à vos conditions de travail et à votre personnel.